はじめてのママリ🔰
私は集中力がなくなったら終わりにしています!
すず
生後5ヶ月になったその日から離乳食デビューしました🍚
現在、6ヶ月です。
2週間くらいは、お粥小さじ3~5とか野菜も小さじ2~3食べていましたが、その後は泣き叫んだりのけ反ったり…
機嫌は良くてもスタイ掴んでキョロキョロしたり…😩
生後6ヶ月ですが、ほとんど離乳食進められていません💦
大人の食卓見ていると、ペロペロしたり、よだれ出したり、大人の食事に手を出そうとする素振りはあるんですが…
はじめてのママリ🔰
私は集中力がなくなったら終わりにしています!
すず
生後5ヶ月になったその日から離乳食デビューしました🍚
現在、6ヶ月です。
2週間くらいは、お粥小さじ3~5とか野菜も小さじ2~3食べていましたが、その後は泣き叫んだりのけ反ったり…
機嫌は良くてもスタイ掴んでキョロキョロしたり…😩
生後6ヶ月ですが、ほとんど離乳食進められていません💦
大人の食卓見ていると、ペロペロしたり、よだれ出したり、大人の食事に手を出そうとする素振りはあるんですが…
「スタイ」に関する質問
選択一人っ子。 現在2才の男の子を育てています。 言葉が遅いところがありますが、コミュニケーションはとりやすく、言葉数も増えてとてもかわいいと思っています。 自分自身の生活スタイルや性格を考えて、選択一人っ子…
何でも出来る子って、顔も整っていて表情もやる気に満ちあふれているように見えるのですが勘違いかしら😅 息子の同級生で勉強もスポーツもパーフェクトの子を見ると、顔もかなり整っています。 自分が学生の頃を思い返し…
最近飲食店で立て続けにあったこと。 みなさんなら、どう思いますか? やっと娘が1人前頼んで、残ってしまっても後は夫が食べられるくらいまで、色々食べられるようになりました。 なので、ここ1年くらいで1人1つ頼んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント