家事・料理 3歳女の子ママです。子供のおかずって冷凍ストックしてたりしますか?し… 3歳女の子ママです。 子供のおかずって冷凍ストックしてたりしますか?しているならどんなおかずを作ってますか? なかなか献立を考えるのも大変で、娘はお肉が好きでよく食べますがやはり野菜も食べて欲しいとも思いますし。 皆さんのお子さんはどうですか? 簡単に作れておすすめだよなどあれば教えてください。 最終更新:11月10日 お気に入り 1 おすすめ 女の子 3歳 肉 おかず 冷凍 献立 野菜 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント