妊娠・出産 生理が7日に終わり、18日にセックスをしました。妊娠がしたいんですが… 生理が7日に終わり、 18日にセックスをしました。 妊娠がしたいんですが、 、 確率的にはどうなんでしょうか? 生理は平常です。 最終更新:2017年6月22日 お気に入り セックス 生理 妊娠 きと コメント みー 基礎体温付けてみたらどうですか? 6月22日 みゅきてぃ 生理周期によって変わるので わかりません、、 妊娠がしたいなら排卵日付近に する事をオススメします! 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント