※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

あの夫が個人事業主でだいたい年収500万くらいで、私はパートなんですが…

あの夫が個人事業主でだいたい年収500万くらいで、私はパートなんですが年末調整をパート先でしないといけないけど旦那さんの方でするか自分でするか決まったら教えてと言われたんですがどっちのほうがいいんですか?!月7万くらいの稼ぎです!

コメント

きら

年末調整は自分の職場でしか出来ないので、自分の職場にお願いしたらいいと思います🙆‍♀️
それとは別に、配偶者控除を受けられる収入であれば旦那さんが確定申告する際に質問者さんの名前や収入を入力して、配偶者控除を受けるようにしてもらえばいいですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!どっちでやるとからありますか。どっちもでやったほうがいいってことですか?🥺会社はアプラからで私のなんかお知らせがなくて本社に聞いてもらったらどっちか決まったらとかで意味がわからなかったです💦自分で年末調整やったほうがいいんですかね?🥹

• 49分前