pon
西神にある久保みずきは子連れいけますよ!
まるまる
明石市内ではないんですが、
JR元町駅が最寄りの神戸元町夢クリニックというところが不妊治療ではかなり有名だと思います。
365日対応してくれるクリニックなのでおすすめです☺️
クリニック内は子連れは遠慮くださいっていう感じで、確か提携の託児施設があったと思います。
クリニックにもよりますが、大体どこも不妊を専門に見てるところは子連れは難しいんじゃないかなと…
pon
西神にある久保みずきは子連れいけますよ!
まるまる
明石市内ではないんですが、
JR元町駅が最寄りの神戸元町夢クリニックというところが不妊治療ではかなり有名だと思います。
365日対応してくれるクリニックなのでおすすめです☺️
クリニック内は子連れは遠慮くださいっていう感じで、確か提携の託児施設があったと思います。
クリニックにもよりますが、大体どこも不妊を専門に見てるところは子連れは難しいんじゃないかなと…
「不妊治療」に関する質問
かなり落ち込んでいます。 三人目男の子不妊治療の末授かりました。 嬉しすぎてたまりませんでしたが 13歳娘と9歳息子に伝えたところ 娘には、小さい子嫌いやのに!妹が良かったと泣かれ 息子には、今のままがいい増え…
子供が欲しいかよくわからないけど不妊治療頑張って出産された方いますか?私は日常的な変化が苦手で結婚後夫の転勤にはついていかずしばらく別居していました。当時子供もいいなと漠然とは思うもののいざ妊娠したかもと…
自然妊娠の人って無神経な人が多いなーと思います。 不妊治療をした事がないのに病院ルールも知らず自分理論を 振りかざしたり、若くても子供が出来ない、出来にくいという事が想像つかないので無意識に人を傷つけてるん…
妊活人気の質問ランキング
コメント