まるまる
明石市内ではないんですが、
JR元町駅が最寄りの神戸元町夢クリニックというところが不妊治療ではかなり有名だと思います。
365日対応してくれるクリニックなのでおすすめです☺️
クリニック内は子連れは遠慮くださいっていう感じで、確か提携の託児施設があったと思います。
クリニックにもよりますが、大体どこも不妊を専門に見てるところは子連れは難しいんじゃないかなと…
pon
西神にある久保みずきは子連れいけますよ!
まるまる
明石市内ではないんですが、
JR元町駅が最寄りの神戸元町夢クリニックというところが不妊治療ではかなり有名だと思います。
365日対応してくれるクリニックなのでおすすめです☺️
クリニック内は子連れは遠慮くださいっていう感じで、確か提携の託児施設があったと思います。
クリニックにもよりますが、大体どこも不妊を専門に見てるところは子連れは難しいんじゃないかなと…
pon
西神にある久保みずきは子連れいけますよ!
「不妊治療」に関する質問
リステリア・トキソプラズマについて 現在7週です。 無事心拍確認できたのですが、昨日コストコのホットドックを食べたところ夫婦して腹痛下痢になってしまいました。 私はオニオン抜きで食べたので生野菜は摂っていない…
不妊治療。昨日の採卵までに4キロ体重が増えました。。 太るのが本当に嫌で嫌で嫌で移植もこれからなのにすでにうんざりしています。 痛い思いして大金払ってしかも太るなんて…とどうしてもネガティブになってしまいます…
娘二人を不妊治療で授かりました。 不妊治療専門のクリニックでお世話になりました。 2人目が生後1か月過ぎたし、里帰りがそろそろ終わるので 先生に顔を見せに行きたいなと思ったのですが、 普通は先生に会いに行ったり…
妊活人気の質問ランキング
コメント