ファッション・コスメ 日本化粧品検定受験した方いらっしゃいますか?妊婦生活中、育児本とか読… 日本化粧品検定受験した方 いらっしゃいますか? 妊婦生活中、育児本とか読んだり してるんですが… たまたま見つけたこの検定、 ちょっと興味があるので 勉強してみようかな〜と 思っているのですが… 知識として知っておいたら いいかなあ〜程度なんですが 勉強しがいありましたか?^ ^ 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 2 妊婦 育児 育児本 受験 生活 勉強 日本 化粧品 化粧 結(7歳) コメント 黄緑子 好きなら楽しく勉強できます! 私は、在宅ライターと美容セミナーを子育ての合間にしてます! 6月22日 結 テキストがカラーでイラストも 入ってて見やすそうなので… 苦にならないかな〜と思いました♡ 人前で喋るとか苦手なんで セミナーとかまでは考えてない んですけどね〜( ̄▽ ̄)!! 6月22日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結
テキストがカラーでイラストも
入ってて見やすそうなので…
苦にならないかな〜と思いました♡
人前で喋るとか苦手なんで
セミナーとかまでは考えてない
んですけどね〜( ̄▽ ̄)!!