サプリ・健康 9月上旬にコロナになってからず~~~っと体調不良続き_| ̄|○ il||li食… 9月上旬にコロナになってからず~~~っと体調不良続き_| ̄|○ il||li 食欲に波があって胃薬飲んでても食べれる時食べれない時あってずっと気持ち悪い😭 寝てても気持ち悪くて起きてしまう😭😭 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 胃薬 体調不良 chiki(3歳5ヶ月, 8歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 私もかかったことありますが💦それからずっと体調不良のような気もします😵💫 11月10日 chiki ちび姫さんも体調不良続いてるんですね(||´Д`)o 11月10日 退会ユーザー 地味に体調不良ですね😅 11月10日 chiki そうなんですね💦体調いい日が数えるぐらいしかないです💦💦体調不良もひどいわけじゃ無いんですけどね💦😥 休み休み頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و 11月10日 退会ユーザー 分かります😥月に数日しか体調いい日がないです🥺 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiki
ちび姫さんも体調不良続いてるんですね(||´Д`)o
退会ユーザー
地味に体調不良ですね😅
chiki
そうなんですね💦体調いい日が数えるぐらいしかないです💦💦体調不良もひどいわけじゃ無いんですけどね💦😥
休み休み頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و