はじめてのママリ🔰
2人出産したけどそういう感情一切なかったので、女の私でもわからないから男は尚更分からないと思います😂単にしたいのをホルモンのせいにして正当化してるだけじゃないの?と思うことがあるので😂
はじめてのママリ🔰
2人出産したけどそういう感情一切なかったので、女の私でもわからないから男は尚更分からないと思います😂単にしたいのをホルモンのせいにして正当化してるだけじゃないの?と思うことがあるので😂
「夫婦生活」に関する質問
もう色々と限界です。。 妊活がうまくいきません。共働きで 勤務時間もかなり長く帰宅するのが20時すぎが 当たり前です。次の日のことを考えるとすぐに 寝たいです。。日付超えて寝ることはないです。 まずこの生活に…
不倫ってどんな事があってもした側が悪いですよね?? 旦那に不倫されました。事件の日は息子の妊娠が分かるちょっと前です。 夫婦生活も週1ありました。身だしなみは気をつけてたし太ったとかもないです。胸がまな板な…
旦那とどーーーしても行為をしたくないんですが、意外とそう言う雰囲気になったら大丈夫でしょうか? 同じように、旦那と性的なことをするのがマジで無理!って思ってたけど、夫婦生活のためや妊活のためにがんばってた方…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント