新米ママ🔰
この時期に発表がまだ出てないということは今年はトミカとプラレール合同のファクトリーのイベントしかないかと思われます💦
毎年夏にやっていたプラレール博が今年はなく残念に思っていたらまさかのトミカと一緒にやるとは❗️と驚いております😅
混みそうですよね😫
新米ママ🔰
この時期に発表がまだ出てないということは今年はトミカとプラレール合同のファクトリーのイベントしかないかと思われます💦
毎年夏にやっていたプラレール博が今年はなく残念に思っていたらまさかのトミカと一緒にやるとは❗️と驚いております😅
混みそうですよね😫
「イベント」に関する質問
美容院で失敗されて立ち直れません😭 久しぶりの美容院、うきうきしながら行ったら見せた画像と全然違う気がして凹んでいます 違いますよね?気にしすぎですか? ちなみにもとは前髪も横毛も長かったんです。 え…と思いま…
年長年少います! ママ友別にいらないかと思い3年過ごしましたが、やっぱりいるのかな、、、と今になって焦ってきました😂笑 参観終わりはサッと帰るし、イベント事は一緒に写真撮ろう!とかも言えず😂 他のママさん達はワ…
保育園での指導について。 今日イベントでたまたま保育園に行く用事があって見た光景なんですが、こういった指導は普通なのでしょうか👀❓ 4歳くらいの男の子が何か先生との約束を守れなかったみたいで園庭で叱られていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント