妊娠・出産 島根県松江市の産後の赤ちゃん訪問はどのようにしてスケジュールを決め… 島根県松江市の産後の赤ちゃん訪問は どのようにしてスケジュールを決める のでしょうか? 市の助産師から連絡が来たりしますか? それとも産婦からどこかに連絡しないと いけなかったりしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 産後 島根県 松江市 助産師 ろく(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 松江市在住で昨年出産しました🙋♀️出生届を出したら市役所から連絡があったと思います! 私は里帰り出産して県外にいたので、松江市に帰ってから再度市役所に連絡しました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント