妊活 新鮮胚移植後の判定日を迎える女性が、食欲が減少し、生理が来るか心配しています。同じ症状の方はいますか。 新鮮胚移植をして、明日が判定日なんですが あまり症状ない+逆に食欲が湧かなくなったんですが 同じ症状の方いましたか?😂 生理前は食欲やばいのに😂 なんか、期待出来無さすぎて 生理もちゃんと来るのかも心配です😭😭 食欲無くなった方いたら教えてください! 因みに気持ち悪くはないです 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 症状 生理前 判定日 n コメント はじめてのママリ🔰 数年前の話ですが。 わたし、判定日の日、症状もなく、ただただ気分が落ちていて食欲もなくってかんじで妊娠諦めてました。フライングもせず、病院いったら、妊娠してるって言われてびっくりでした🫢 11月10日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます♡🙌 お体に気をつけて下さいね 無事出産できること祈ってます♡ 11月10日 n そうなんですね!!私も全く同じ状況で、今日判定日で、陽性でした😭😭😭💓 びっくりしすぎて、夢かと思いました🥺 11月10日 n ありがとうございます😭😭 11月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます♡🙌
お体に気をつけて下さいね
無事出産できること祈ってます♡
n
そうなんですね!!私も全く同じ状況で、今日判定日で、陽性でした😭😭😭💓
びっくりしすぎて、夢かと思いました🥺
n
ありがとうございます😭😭