コメント
みなみん
うちも3歳の兄が1歳の弟に、ちゃんと食べてよ?わかった??と言ってて私の言い方だーーと思います🤣
これが5歳になったとき、ますます言い方真似るんだろうなーと思いました😂
みなみん
うちも3歳の兄が1歳の弟に、ちゃんと食べてよ?わかった??と言ってて私の言い方だーーと思います🤣
これが5歳になったとき、ますます言い方真似るんだろうなーと思いました😂
「5歳」に関する質問
35歳前後で転職された方いますか? 転職しようか悩んでいるところです。転職したことがなく、転職先が見つかるのか、小さな子どもがいても上手く生活していけるのか、すごく悩んでいます。 何かアドバイス等ありました…
5歳の子供がインフルになりました。予防接種していないです。 昨日から40度の熱、今日のお昼にインフルと診断されてタミビルというタミフル?を処方され1回飲ませました。熱は今も40度。2回目飲ませたいのですが寝ている…
みなさんの意見を聞きたいです。 わかりにくいかもです!すみません! まず私はシングルマザー(25歳)で実家住みです。 そして子供の養育費のために認知調停中です。 そして私の母親には言っていませんが最近彼氏できまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言い方が優しい🥹💕