子育て・グッズ 今日上の子と下の子(5歳と3歳)がうまい棒食べてたんだけど上の子が下の… 今日上の子と下の子(5歳と3歳)がうまい棒食べてたんだけど上の子が下の子に対して「あーもー!ボロボロボロボロカス落ちるからゴミ箱ん上で食え!さっきから落ちてるわ!ちゃんと見て?!誰が掃除すると思ってんの!」って下の子に注意してたw 完全なる私の真似w 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 5歳 3歳 ゴミ箱 上の子 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント みなみん うちも3歳の兄が1歳の弟に、ちゃんと食べてよ?わかった??と言ってて私の言い方だーーと思います🤣 これが5歳になったとき、ますます言い方真似るんだろうなーと思いました😂 11月9日 はじめてのママリ🔰 言い方が優しい🥹💕 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言い方が優しい🥹💕