※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

至急です😭明日スタジオアリスで撮影予定なのに申込書(着物レンタル)が見…

至急です😭
明日スタジオアリスで撮影予定なのに申込書(着物レンタル)が見当たりません💦
申込書がない場合撮影自体難しいのでしょうか…😭

コメント

みみ

10年程前働いてましたが、その頃な紛失やお忘れでも大丈夫でしたよ😌
お客様控えと店用の控えがあるはずです!
レンタル着物着付けして、撮影ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか😭着物レンタルしてお参りの予定で、撮影無料なので撮影もお願いしようかと思ってます。
    大丈夫ならよかったです😭

• 1時間前
  • みみ

みみ

受付で控えを紛失したこと、撮影もしたいことをまず伝えてください🙌
    家族撮影のみかお子さまのみの撮影かにもよるのですが…
    もともとある撮影予約がいっぱいだったりする可能性もあるので、すぐに撮影できるかどうか、帰ってきてからのがいいかなど相談してみてください🙌

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりました!!ありがとうございます✨一応前に電話で問い合わせた時に撮影希望の旨は伝えていますが、明日も伝えます!
    教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

• 44分前
ぽぽ

今日利用しましたが控えはお店に出さなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

控え出さなかったんですね!!着物レンタルしてお参りされましたか??

• 1時間前