※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
お出かけ

出産してから焼き肉もしゃぶしゃぶも行けてない🥲🥲2歳3ヶ月の子と2人で行…

出産してから焼き肉もしゃぶしゃぶも行けてない🥲🥲

2歳3ヶ月の子と2人で行くのはまだ危ないですかね🥲🥲

何歳くらいから行ってますかーーー!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

私娘1歳の時から行ってます😂危険を感じたことはないですがね🤔暴れん坊だと無理かもですね😂

• ぴ

1歳から😳😳早いですね!!!

よく行かれますか???

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よくというほどかわからないけど娘と外食となると割と使います!
    近くの焼肉屋はパウチの離乳食も準備してくれるし、持ち込みオッケーだし🤔しゃぶしゃぶ屋もそんな感じなので🤔
    うちは食べるの大好きなので食事中椅子から立つことがないので全然行ってました!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

むしろ動かない0歳の時から連れてってました!
楽でしたよ!

いまは節約のためにあまりいきませんが、それでも半年に1回は行きますね。
普通に座って焼かれた肉を待ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、さすがに2人ではまだ行ったことないです!
    2人で行ったのはファミレス、カフェ、ラーメンくらいです!

• 41分前
ままり🔰

うちももうすぐ2歳ですが行く勇気が出ません😂
食べるのは好きな子なんですが、お腹が満たされたり飽きてくると座ってられずどっか行きたがるので😂危ないというよりかは、1時間以上滞在できないので大人が満足に食べられないだろうなあという理由です!それでイライラしちゃうのも嫌なので、ある程度待てるようになったりお店のシステムを分かるようになってから行きたいなあと思ってます🙏🏻