妊娠・出産 会陰マッサージしたらオイルとかお尻の穴や膣に入りませんか?💦どこが会… 会陰マッサージしたらオイルとかお尻の穴や膣に入りませんか?💦 どこが会陰かわからないんですが… 難しいです 最終更新:3時間前 お気に入り オイル 会陰マッサージ はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント 🔰タヌ子とタヌオmama 入っても問題無いものだと思ってます。ホボバオイル使ってました。 膣とおしりの穴の間のことを会陰と呼びますよ🤭 4時間前 はじめてのママリ🔰 膣とお尻の中の間ってめっちゃ狭いですよね?💦 オイルがかなり塗りにくくて苦戦してます😢 3時間前 🔰タヌ子とタヌオmama そうですね😅2人とも適当にパッパって終わらせてました😅 オイルを染み込ませたコットンやシンクロフィットでも良いかもしれませんよ😅塗りにくいなら 3時間前 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
膣とお尻の中の間ってめっちゃ狭いですよね?💦 オイルがかなり塗りにくくて苦戦してます😢
🔰タヌ子とタヌオmama
そうですね😅2人とも適当にパッパって終わらせてました😅
オイルを染み込ませたコットンやシンクロフィットでも良いかもしれませんよ😅塗りにくいなら