コメント
はじめてのママリ🔰
なんとなく蕁麻疹に見えます🥺
はじめてのママリ🔰
なんとなく蕁麻疹に見えます🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
人とのコミュニケーションが楽しくない人は支援センターとか行くのは向いてなくないですか?😂 私が1人目は頑張って行ってたんですが、コミュ障な上に子供も友達と遊ぶタイプではなく(のちにASD発覚)、さらにおままごとと…
今の子どもの多様性を受け入れる力というか、柔軟性がすごいなと思うのは私だけでしょうか?😂 例えば、平成2年生まれの私が子どもの頃だったら… 小学校の登下校で日傘をさしている男の子がいたらからかわれていただろう…
小学校の先生やってる方教えてください^_^ 子供が2年生で学級委員になりました。 他にも何人か立候補した子がいて投票で決まったようです。 そこで、まだ2年生でお友達の名前も分からない子多いのに投票でふさわしい子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽちゃ
蕁麻疹ってどんな時に発症するんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
食べ物だったり、ストレスをきっかけに発症するみたいなんですが原因が特定できないことが多いみたいです🥲
うちの子も最初脚から発疹出て腕にも出ましたが、なぜか顔とか体には出ませんでした🥺夜に出ましたが朝には綺麗に消えてました🥺
ぽちゃ
そうなんですね!!!
少し様子みてみます😊
ありがとうございます🌼