子育て・グッズ これなんやと思いますか?太ももだけに出来てます これなんやと思いますか? 太ももだけに出来てます 最終更新:11月9日 お気に入り 太もも ぽちゃ(生後6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんとなく蕁麻疹に見えます🥺 11月9日 ぽちゃ 蕁麻疹ってどんな時に発症するんでしょうか?💦 11月9日 はじめてのママリ🔰 食べ物だったり、ストレスをきっかけに発症するみたいなんですが原因が特定できないことが多いみたいです🥲 うちの子も最初脚から発疹出て腕にも出ましたが、なぜか顔とか体には出ませんでした🥺夜に出ましたが朝には綺麗に消えてました🥺 11月9日 ぽちゃ そうなんですね!!! 少し様子みてみます😊 ありがとうございます🌼 11月9日
ぽちゃ
蕁麻疹ってどんな時に発症するんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
食べ物だったり、ストレスをきっかけに発症するみたいなんですが原因が特定できないことが多いみたいです🥲
うちの子も最初脚から発疹出て腕にも出ましたが、なぜか顔とか体には出ませんでした🥺夜に出ましたが朝には綺麗に消えてました🥺
ぽちゃ
そうなんですね!!!
少し様子みてみます😊
ありがとうございます🌼