雑談・つぶやき いいネイルサロンに出会えたーー!さいこう🥹💚 いいネイルサロンに出会えたーー!! さいこう🥹💚 最終更新:3時間前 お気に入り ネイル サロン はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もこれぞ求めていたネイルサロン‼️と出会えて通ってます🧡が、どんどんネイリストさんが出世されて以前は6500円だったメンテが今は1万近いです😭 3時間前 はじめてのママリ 価格、デザインスキル、会話のテンポなど、自分にぴったり合うネイルサロン見つけるのって大変ですよね😮💨 物価上昇も相まって、個人サロンとかでも1万近くは普通だったりしますよね🥺 3時間前 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
価格、デザインスキル、会話のテンポなど、自分にぴったり合うネイルサロン見つけるのって大変ですよね😮💨
物価上昇も相まって、個人サロンとかでも1万近くは普通だったりしますよね🥺