ファッション・コスメ すごくしょうもない質問なのですが、ユニクロのこのショーツは、これ一… すごくしょうもない質問なのですが、ユニクロのこのショーツは、これ一枚ではなくこの下にパンツを履いたりしてから履くものですかね?? それともこれ一枚で完結するやつですか? 履いておられる方いますか?? 最終更新:2025年11月12日 お気に入り 1 ユニクロ パンツ おでんくん コメント はじめてのママリ 去年か一昨年くらいに買ったものですが(物は一緒)、どちらでも大丈夫なやつだと思います! 一枚履きもできるはずです! 私は下にパンツ履いてますが😆 11月9日 おでんくん ありがとうございます!!とても参考になりました!買ってみようかと思います😊 11月12日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おでんくん
ありがとうございます!!とても参考になりました!買ってみようかと思います😊