はじめてのママリ🔰
除菌効果がある食器用洗剤で洗って、ハイター漬け置き
すすいでそのまま使っています!
消毒特有のにおいが気になるなら洗い直しますが、
スポンジ使ったら同じことの繰り返しな気がして🤔笑笑
ママリ
食器用洗剤で洗ったあと、塩素系の漂白剤の匂いが少ないタイプでシュッとして数分置いたら流して終わりです!
はじめてのママリ🔰
除菌効果がある食器用洗剤で洗って、ハイター漬け置き
すすいでそのまま使っています!
消毒特有のにおいが気になるなら洗い直しますが、
スポンジ使ったら同じことの繰り返しな気がして🤔笑笑
ママリ
食器用洗剤で洗ったあと、塩素系の漂白剤の匂いが少ないタイプでシュッとして数分置いたら流して終わりです!
「家事・料理」に関する質問
2歳の女の子がいます! 朝ごはん食べないって子いますか?? いつもご飯おかずフルーツを朝に出しますが、最近はずっとフルーツだけ食べてご馳走様します💦 もう朝はフルーツだけで良いんでしょうか、、、?
ご飯の炊飯予約どうしてますか?🍚 我が家はご飯を朝炊飯予約して、夕方に炊ける設定にしてました。ただ朝はバタバタして、炊き忘れてしまうことが何回かあり、、 でも、ご飯の炊飯予約を誰かの担当にしているわけでは無…
料理苦手で、毎日同じようなメニュー子供に申し訳ない😢😢 メニュー(卵とじ、野菜炒め、あんかけ、ハンバーグ等) はほぼ同じで、それが肉か魚ってだけ。 料理いやだーーー。🤣🤣 自宅保育だから、尚更メニューに苦戦です…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント