住まい DIY得意な方に相談です!子供達の自転車や三輪車などを倉庫に入れている… DIY得意な方に相談です! 子供達の自転車や三輪車などを倉庫に入れているのですが場所とるし、倉庫に入れるとなかなか出さないので外に置きたいと考えています。 ただ三輪車などまだ小さい物なので 自転車置き場って程のものじゃなく 三輪車などの雨よけになるようなものを作りたいと思っているんですが、ネットで調べてもイメージに合うようなものが出て来なくて😅 こんなの作りましたよ! とかこんなのどうですか?などコメントやお写真いただけませんか?参考にしたいです!! 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 1 自転車 写真 DIY 三輪車 ぶるう(1歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント