コメント
はじめてのママリ🔰
チュチュベビーはどうですか?
🐰
乳首のサイズは問題ないですか?
特殊な形ですが、betta飲む子もいますね❣️うちの子も一時期betta飲んでました🍼
はじめてのママリ🔰
チュチュベビーはどうですか?
🐰
乳首のサイズは問題ないですか?
特殊な形ですが、betta飲む子もいますね❣️うちの子も一時期betta飲んでました🍼
「ピジョン」に関する質問
朝の保湿 ガーゼをぬるま湯で濡らして拭いてからピジョンのミルクローション使ってたのですが、拭かなくてもいいってどこかでみて最近はそのままミルクローションです 皆さんどんなふうにスキンケアしてますか?
乳児湿疹でロコイド処方されました。 部分的に赤くぶつぶつしてたんですが2日ほど塗るとわりと綺麗になったと思います。 今度は乾燥なのか抱っこ紐した時にぐりぐり擦り付けてくるので摩擦なのか、左頬だけ赤くなってしま…
肌弱めの赤ちゃん、保湿剤は何を使ってますか? 口周りや首、お腹や背中に乳児湿疹が出ます。 口周りは離乳食前にプロペトで保護し忘れるとすぐ赤くなります😫 基本的には皮膚科でヒルドイドなどヘパリン系のクリームや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チュチュベビーって特徴とかありますか?吸う時はちから入りますかね?😭
はじめてのママリ🔰
乳首がワンサイズしかなく吸う量によってでる量がかわります!
新生児期から使ってたのでそれなりの弱い力でもでるとおもいます😥
話それますが、息子が3月頃からミルクの温度にこだわり持ちはじめたのでもし温度試されてなければぜひ