はじめてのママリ
残るものは既婚者の方だと困ることもあるので、私はお店に来てくれた時にシャンパンやボトルとケーキを用意したり、ゴルフやられる方ならゴルフボールだったりとか渡したことあります😊
はじめてのママリ
残るものは既婚者の方だと困ることもあるので、私はお店に来てくれた時にシャンパンやボトルとケーキを用意したり、ゴルフやられる方ならゴルフボールだったりとか渡したことあります😊
「ココロ・悩み」に関する質問
マジで自分の足が臭すぎて悩みです、 超超超汗っかきで、もう最近は前髪が速攻で びちょびちょになってしまいます。 常に手汗と足汗もかいてて(冬でも)笑 学生の時のテストとか、用紙が濡れてシワシワになるくらいでし…
産後 イライラやばいです!!! 市販で買えるおすすめのサプリや漢方ないですか😭😭 産後ハイ終わったのか体調崩すことも増えて メンタルもガタガタしてきました 赤ちゃんがよく動くようになったのもあり日々疲労です 赤…
唯一ご飯に行ったりするママ友がいるんですが、この前ランチしたら、自分の子供の頭の良さを自慢されて、聞いてもないのに、順位も言ってきて、凄いね〜とは言ったけど、なんかイライラしてしまった💦 確かに順位を聞いて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント