ココロ・悩み スナックや飲み屋さんで働いてる方お客さんの誕生日なにプレゼントしま… スナックや飲み屋さんで働いてる方 お客さんの誕生日なにプレゼントしますか?🥺 私の誕生日の時に プレゼントではなく シャンパン2本入れてくれました。 社長さんで多忙で会えるか わからないので スタバのギフトを送ろうか悩んでます🤔 最終更新:1時間前 お気に入り プレゼント ギフト スタバ 誕生日 パン ママリさん(3歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 残るものは既婚者の方だと困ることもあるので、私はお店に来てくれた時にシャンパンやボトルとケーキを用意したり、ゴルフやられる方ならゴルフボールだったりとか渡したことあります😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント