最近不調が多くて自律神経が整ってない気がします。これ良かったよというのがあったら教えてください!
最近不調が多くて自律神経が整ってない気がします。
これ良かったよというのがあったら教えてください!
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
ダメ元で命の母を飲んでみたら結構良くて続けています。まだ更年期の年齢ではないですが、買ってみてよかったです!
最近不調が多くて自律神経が整ってない気がします。
これ良かったよというのがあったら教えてください!
はじめてのママリ🔰
ダメ元で命の母を飲んでみたら結構良くて続けています。まだ更年期の年齢ではないですが、買ってみてよかったです!
「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンザA 何日くらい熱続きましたか? 何日後に家庭内感染しましたか? 旦那昨日から40度 私今日から38.6くらいで 子供達は元気です 旦那に比べると元気ですが 最低限の家事も辛いです 子供達も時間の問題…
インフルエンザの薬って飲ませないといけないですよね?😣 今週は夫も帰ってこないので、私一人しかいなくて薬飲ませた時に起こる異常行動が怖いです… 私が寝てる時とかに急に目覚めて外に飛び出したらとか思うと心配で😭
今年大人でインフルエンザなって方いらっしゃいますか? 熱とかだけでなく、胃腸もダメージありませんか? なんか気持ち悪くて、インフルのせいか薬のせいか インフルエンザ終わってもあんまり調子よくないです
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
生理前の不調ではなくても効きますかね?✨✨
はじめてのママリ🔰
生理前の不調じゃなくても効くと思います!
私は体の疲れ(起き上がれないほどのだるさ)、目眩が酷い毎日でした💦
内科に行って血液検査したんですけどどこも悪くなく、自律神経と言われて漢方処方されましたが、それが合っていなくて全然効かず😭なかなか病院がやってる時間に自由に動けなかったので、その場しのぎにでもなればと思って買った命の母が私にはとても合っていました!
(薬剤師さんに聞いたら、命の母と同じ成分の漢方もあるから病院行った方が安く済むと言われました)
体質に合うものが見つかると良いですね💦
ママリ
そうなんですね!!
ずっと気になってはいるのですが、、
そしたら毎日飲むようですか?
命の母で目眩なくなってたらすごいですよね!
ほんとに合うんですね✨
はじめてのママリ🔰
体調不良がつら過ぎて、またあのしんどさが襲ってくると…と思うと怖くて毎日飲んでいます。
命の母の服用量は1日3回とありますが、私はだいたい1日2回飲んでます。
そうなんです!目眩がなくなったのは本当に嬉しくて✨
命の母じゃなくても、何か試してみたものが効くといいですね!お大事にしてください☘️
ママリ
ちなみにどんな症状がありましたか?
差し支えなければ教えてください(>_<)