子育て・グッズ 来週幼稚園の面接があります。(お受験ではない私立幼稚園)持参するもの… 来週幼稚園の面接があります。(お受験ではない私立幼稚園) 持参するものに子ども用の上履きとありますが 買いに行くと14センチからしかなくブカブカだったので 普段あまり履いてない外履き用の靴を洗って持っていこうと思いますが大丈夫でしょうか? 最終更新:51分前 お気に入り お受験 私立幼稚園 面接 夫 靴 上履き はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの幼稚園はそれで大丈夫でした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうしてみます😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 もし不安なら電話してみた方が安心です🙇♀️🙇♀️ 58分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうしてみます😊
はじめてのママリ🔰
もし不安なら電話してみた方が安心です🙇♀️🙇♀️