※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
住まい

中古住宅内覧時に相手不動産に用意していただいておいた方がいい資料な…

中古住宅内覧時に相手不動産に用意していただいておいた方がいい資料などありますか??
気になる物件があり内覧したのですが特に資料とかがなく色々不安です。

コメント

ママリ

資料については分かりませんが…
中古住宅を買って失敗した者です…😂
冬場に内覧して購入したので、夏の湿気がどれくらいか?ってのが分からなかったんです💦
とのすごく湿気が溜まる家で、1年目の夏はぶったまげました😂みんなカビるんですもの‼

あと日当たりも季節によって違うので、考えておいた方が良いかもです!

そして中学校が目と鼻の先なんですが、夕方になると一斉に帰ってくるので、列が途切れずなかなか車が止められないのもストレスです😂

近くに同じくらいのお子さんがいるかどうかもみておいた方が良いかもです!登校班が作れなくて、学校まで送り迎えが必要です笑