お仕事 産後4ヶ月でパートなどに働きに出た人いますか?どれくらいの時間、どん… 産後4ヶ月でパートなどに働きに出た人いますか? どれくらいの時間、どんなお仕事されましたか🥺? 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 パート はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 5歳3ヶ月) コメント ✩sea✩ 4ヶ月半くらいで復帰しました! 4時間くらいで、歯科助手してました( ・ᴗ・ ) その1ヶ月後からは、6~7時間勤務に戻りました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 すごいです! 元々されていたのですか🥺? 体はしんどくなかったですか🥺?? 2時間前 ✩sea✩ 2人目の時なので、元から仕事していて、育休貰っていましたが、御局様からの「早く復帰して!」の圧がすごくて、復帰しました💦 夜間授乳して、上の子もいたので、記憶がないくらい、バタバタしてました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいです!
元々されていたのですか🥺?
体はしんどくなかったですか🥺??
✩sea✩
2人目の時なので、元から仕事していて、育休貰っていましたが、御局様からの「早く復帰して!」の圧がすごくて、復帰しました💦
夜間授乳して、上の子もいたので、記憶がないくらい、バタバタしてました💦