コメント
✩sea✩
4ヶ月半くらいで復帰しました!
4時間くらいで、歯科助手してました( ・ᴗ・ )
その1ヶ月後からは、6~7時間勤務に戻りました!
✩sea✩
4ヶ月半くらいで復帰しました!
4時間くらいで、歯科助手してました( ・ᴗ・ )
その1ヶ月後からは、6~7時間勤務に戻りました!
「パート」に関する質問
パートの辛さについてです。 4月から娘を保育園に預け、扶養内パートで働いています。 お菓子梱包の流れ作業のパートなのですが、 パート先のお局がきつくて怖くて辛いです。 私は31歳なのですが、パートさんは40〜60…
1歳1ヶ月 毎日のレシピ迷ってます タンパク質は量を守ったほうがいいとのことで、大体ですがはかってあげています。 汁物と野菜は毎回出していて、主食が納豆ご飯の日だとタンパク質が納豆になってしまうので、他に肉や…
パートの辛さについてです。 4月から娘を保育園に預け、扶養内パートで働いています。 お菓子梱包の流れ作業のパートなのですが、 パート先のお局がきつくて怖くて辛いです。 私は31歳なのですが、パートさんは40〜60…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいです!
元々されていたのですか🥺?
体はしんどくなかったですか🥺??
✩sea✩
2人目の時なので、元から仕事していて、育休貰っていましたが、御局様からの「早く復帰して!」の圧がすごくて、復帰しました💦
夜間授乳して、上の子もいたので、記憶がないくらい、バタバタしてました💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺💦
上のお子さんも3歳くらい?ですよね。
夜間授乳もありながらすごいです😭💦!
私も4ヶ月くらいで働くつもりなので心づもりをしておこうと思います🙇♀️お話聞かせていただきありがとうございます!!