妊娠・出産 16週と6日のエコーです!先生には、女の子と言われました👧これは女の子で… 16週と6日のエコーです! 先生には、女の子と言われました👧 これは女の子で確定なのでしょうか😳💭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠16週目 女の子 エコー 先生 A.(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 割れ目が見えてるので女の子だと思います👧🏻 うちの長女も妊娠中は17週1日で確定しましたよ☺️ 1時間前 A. 女の子もはっきり見えたらこんなに早く分かるんですね🥺💕︎コメントありがとうございます😌🙏✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A.
女の子もはっきり見えたらこんなに早く分かるんですね🥺💕︎コメントありがとうございます😌🙏✨