はじめてのママリ🔰
小3息子 週4.5野球と週2水泳
小1 娘 週1ピアノ
です!
兄の野球が土日祝は一日中試合とかなのでもうこれ以上ひとりで働きながら限界です🫥🫥(水泳はバスで一人で行くから助かってますが😇)
はじめてのママリ🔰
小3息子 週4.5野球と週2水泳
小1 娘 週1ピアノ
です!
兄の野球が土日祝は一日中試合とかなのでもうこれ以上ひとりで働きながら限界です🫥🫥(水泳はバスで一人で行くから助かってますが😇)
「サッカー」に関する質問
借りた保冷剤って溶かした状態でお返ししていいのでしょうか?凍ってたらすぐに使えるとは思いますが、持ち帰る際に周りが濡れたりして困りますよね…?💦 昨日サッカーの試合で子供が怪我をして頭から流血してしまい、家…
子供がサッカーを始めました。小1です。毎週土日祝にあります。 その場合みなさん、出掛けられなくないですか??お出かけなどどうしてますか??他の兄弟もいる方など。どーされてますか??
お子さんが少年団など地域のサッカーをやっているママさん教えてください🙏 自分の子供よりお子さんが年上のママさんって、親も後輩って感じなんですか? 同い年のチームメンバーのママさんは幼稚園からの付き合いでタメ口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント