コメント
はじめてのママリ🔰
ジェノゲスト飲んだら排卵がなくなるので生理も来なくなりませんか?
はじめてのママリ🔰
ジェノゲスト飲んだら排卵がなくなるので生理も来なくなりませんか?
「ココロ・悩み」に関する質問
牡羊座の人!!!!いますか?🐏 (興味本位の質問です。笑) ご自身の恋愛は変化球、控えめではなく どちらかというと直球系!!でしたか?笑 娘に好きな人が出来て 見つめて胸がキューとなった♡みたいな話をしていて 「…
3年生の長女が不登校ぎみです。 2年の二学期から行き渋るようになり、 一日数時間の保健室登校をしていました。 3年生になり、保健室へ行ったところ 新しく来た養護教諭に教室に行こうと腕を掴まれたり、 保健室はいま…
花粉症のお子さんいますか? アレルギー検査もして確実に花粉症なんですけど 目がすごく痒いみたいで ものすごく手でゴリゴリ擦ります😓😓😓 やめた方がいいって💦って伝えるのですが 無理らしくものすごく擦ってます😣 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏生理は来なくなるんですけど、メンタル不調の時は本来排卵日~生理前の時期にあうんですよね💦
飲み始めて2ヶ月くらいなので今後落ち着いたりするんでしょうか?