※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3人目についてです。避妊していたのに授かった場合、このような状況にな…

3人目についてです。

避妊していたのに授かった場合、このような状況になった方にお聞きしたいです!旦那さんに報告したときどんな反応でしたか??またどんな感じで伝えましたか??

今ふたり子育て中、大変ですが私的にはもう一人産んで最後にしたい、子供3人で遊んだり社会を身につけて欲しいと思ってます🥺なので前向きなのですが旦那がどうかなぁ、下ろしてとかは言うタイプではないけど多分今2人子育てで結構疲れてたりするのかなぁと🥹
私もそうだけど、やってみれば何とかなるとは思ってます🥺

皆さんのお話お聞きしたいです!

コメント

ままり

旦那は喜んでいましたが、私は不安が大きくてなり、なやんでいりところです。。

ママリ

避妊していたけど、3人目授かりました!!旦那はもともと2人でいいってゆう感じでしたが、出来た時がまず私が『生理がこない』って伝えると、旦那の方が気になって妊娠検査薬を買いに行きました😅
で、検査したら陽性がでて、すぐに伝えましたが、私もびっくりだったので2人ともマジか、、って感じでしたが、でも出来たからには『頑張っていこう!』って前向きな感じでした🥹
実際に産まれてくると旦那めちゃくちゃ可愛がっています💕

はじめてのママリ🔰

うちは姉弟仲良いので2人でいいよねって話してましたが、現在3人目がお腹にいます☺️
妊娠わかって最初の頃はまぢかーとか言いながらもニヤニヤしてて今はずーっと名前考えてます🤣
報告する時は私もまさかって思ってたので帰ってきてすぐねーねーってコソコソ旦那に見せました😂