はじめてのママリ🔰
美味しいありがとうとか絶対言ってくれます!
うちは夫だけじゃなくて子供達もよく美味しいとか言ってくれます🤲´-
ままり🔰
毎回は言わないですね😂
なんでかその話になった時に、「おいしいのが当たり前だからいちいち言ってなかった」みたいなこと言われた気がします。
いちいち言えよって思いますが!😂笑 言って欲しいときは「おいしい?」て聞いちゃいます。笑
はじめてのママリ🔰
美味しいありがとうとか絶対言ってくれます!
うちは夫だけじゃなくて子供達もよく美味しいとか言ってくれます🤲´-
ままり🔰
毎回は言わないですね😂
なんでかその話になった時に、「おいしいのが当たり前だからいちいち言ってなかった」みたいなこと言われた気がします。
いちいち言えよって思いますが!😂笑 言って欲しいときは「おいしい?」て聞いちゃいます。笑
「旦那」に関する質問
某インフルエンサーの 我が子を殺害した事件、 子供可哀想過ぎませんか。。 3ヶ月なんて これから可愛いの嵐なのに 親権とられるぐらいなら一緒にって🙃 (こうゆうのに限ってタヒなないですしね) なぜそうなるんでしょう。。…
納豆の好きな方すみません😭 わたしは納豆が苦手です。旦那が納豆を食べた後のパックを手で洗い、その手を石鹸つけずにタオルで拭くことが許せません。ヌルヌルしていそうだし…石鹸つけて洗ってと言うと、水で洗えばサラサ…
人の情報をペラペラ周りに言う方って…やっぱり危険人物ですかね… 年少に入園して知り合った方です。 最初に違和感を感じたのは、他の保護者の方の旦那さんの職業を言ってきた事です。話すことがなくて必死に話題を作った…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント