子育て・グッズ 地味に困ってます教えてください…!2ヶ月の子なんですが顔に何かが触れる… 地味に困ってます教えてください…! 2ヶ月の子なんですが 顔に何かが触れるのが嫌なのか 抱っこ紐などで寝かして顔が私の体に触れると 顔をブンブンして起きてしまいます。 相当眠い時は大丈夫なんですが大抵起きてきます。 なので私は常にちょっと前傾姿勢で顔ががっつり 触れないようにしてます… 同じような子いませんか? そういう子ってうつぶせ寝とか苦手ですか😣? 最終更新:5時間前 お気に入り 抱っこ紐 夫 体 うつぶせ寝 ままり🌻(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント no-tenki 慣れじゃないですかね?? 下の子が嫌いだったけど知らないふりしてたらいつの間にか慣れてました。😂 6時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント