※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

悪い人じゃないけど好きになれない人っていますか?私は義母です。別に嫁…

悪い人じゃないけど好きになれない人っていますか?
私は義母です。
別に嫁姑問題で揉めるとかないし現金は2万以上もらったことないしお雛様とかも買ってもらってないけど外食すれば奢ってくれるし私は運転苦手だからお出かけの時は運転してくれます。
いい人なんだろうけど旦那が歳上で自分の親はシングル。
義母は義父と不仲ですがほぼずっと専業主婦。
自分の親とは全然違うし私の周りにもいないタイプで一緒にいるとイライラします笑笑
誘ってくるけど全部丸投げ
うちは貧乏って言ったり基本ケチなので私がちょっと高いものとか買ったりすると(金額を聞いてくる)私はちょっと😅とか言ってくる
いちいち直球すぎるというかうちは私の家族は家族というより友達みたいな感じだから仲良いけどそこはご自由に!人それぞれだよね!みたいな感じがあるのに対してそういうのがないです。
元々短気だけど他人の前でイライラは見せないんですが義母の前では抑えられません🙂

コメント