※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YU
妊娠・出産

避妊なしの行為後、排卵日付近に下腹部痛と胸の張りを感じています。妊娠の可能性や排卵の症状について不安です。同じ経験の方からアドバイスが欲しいです。

10/31と11/2に避妊なし行為
11/4に排卵日(ルナルナ)
排卵日あたりから下腹部痛(攣るような痛み)と胸の張りと痛みがあります。

次回生理予定日が11/19で検査薬はまだですが、
妊娠の症状なのか排卵の症状なのかソワソワして精神が不安定です、、

妊娠初期症状がこんなに早く出ることはないと頭ではわかっているのですが、排卵日にこのような強い症状は出たことなかったので、びっくりしています。

同じような経験のある方や色々ご存知の方、アドバイスください😭😭

コメント

らるる

上の子のときでましたけどね!
明らかに異常なぐらいに乳首痛ありました😂
もうシャワーも服が擦れるのも無理すぎて発狂してました(笑)

• YU

YU

本当ですか!!子によって妊娠の症状とかやっぱり違うんですね、、!つわりも違うって言いますもんね🥲

私も長女妊娠中に乳首痛があって、いまだに乳首は授乳中も自分で触るのも苦手です😭😭

• 11月9日
ゆかち

ラルーンとルナルナで11/3が排卵日予定です!
11/1にタイミングがありました!

今日は私の場合、11/3が排卵日なら高温期5日目ですね!

生理予定日も11/18です⭐️

• YU

YU

わ!ほとんど一緒ですね!!
    今症状とかってありますか??

• 11月9日
  • ゆかち

ゆかち

症状特にないです笑

あるとすれば眠気ですかね🤔

• 11月10日
  • YU

YU

そうですよね、、
    私はばりばり症状があるんですが、こんな早く出るわけないですよね。想像妊娠かなあ?
    今日フライング検査してみましたが、しっかり陰性でした🤣

• 11月10日
  • ゆかち

ゆかち

フライングもまだ高温期6日目とかだと思うのでまだ反応ないと思いますよ🥺

• 11月10日