※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れな
子育て・グッズ

先程、2ヶ月の赤ちゃんとお外で日向ごっこをしていた際、飛んできた虫が…

先程、2ヶ月の赤ちゃんとお外で日向ごっこをしていた際、飛んできた虫が赤ちゃんの口元に止まりそれを少し舐めてしまったかもしれません…
気がついて直ぐに追い払ったのですが…予防接種もまだなので少し不安です…
きをつけてはいたのですが…実母も実父も大丈夫だろうと、気にしすぎといわれたのですが…

コメント

bond

大丈夫だと思います!☺️💕
でも心配ですよね꜆꜄꜆ 今後の様子見しておいていただけたら平気だと思いますよ🩷もし変化があったら、すぐ電話できるようにしておきましょう!なんでしたっけ、、#から始まるあの番号、、そこにも相談できますよ!

• れな

れな

ありがとうございます😭🥰🥰
    すごく心配で💦💦そうします!ミルク飲みが悪かったり、機嫌が悪かったりしたらあの#800?に連絡できるようにしておきます!!
    パニックになっていたのでbondさんのおかげで落ち着きました!ありがとうございます!

• 2時間前
  • bond

bond

それですそれです!すみませんド忘れしました!笑
    相談自体も先にできたりするはずなので、ママさんが落ち着けなかったらやはりそれもそれでわたしも心配なのでかけちゃってもいいと思いますよ☺️ですが、きっと虫さんに刺された!など、直接血液に何か異物が入ったりしてない限りは、全身に何か回っちゃう、、、とかもないと思うので平気かな?と思います(^^)🩷
    不安になりますよね💦お力になれてたら幸いです😘

• 1時間前
  • れな

れな

分かります!私も最近ど忘れが酷くビックリしてます👀
    bondさんの言う通り、少し様子を見て見ます!!刺されたり傷口にはいったり、変な液が入った訳では無いです!
    ありがとうございました!!

• 1時間前