コメント
bond
大丈夫だと思います!☺️💕
でも心配ですよね꜆꜄꜆ 今後の様子見しておいていただけたら平気だと思いますよ🩷もし変化があったら、すぐ電話できるようにしておきましょう!なんでしたっけ、、#から始まるあの番号、、そこにも相談できますよ!
bond
大丈夫だと思います!☺️💕
でも心配ですよね꜆꜄꜆ 今後の様子見しておいていただけたら平気だと思いますよ🩷もし変化があったら、すぐ電話できるようにしておきましょう!なんでしたっけ、、#から始まるあの番号、、そこにも相談できますよ!
「予防接種」に関する質問
哺乳ストライキなのか?… 完母なのですが、一昨日予防接種をうけてその日は飲んでくれていて、昨日の朝6時を最後に急に授乳を嫌がりのけぞり泣いて飲んでくれなくなりました🥲 予防接種の副作用で熱が出てたのもあるかもし…
インフルエンザの予防接種について、自分が今までかかったことがなく、予防接種もしてこなかったので全く考えてなかったのですが、、 保育園で流行っているとの連絡があり(去年はそのような注意喚起はなかったです) 調…
インフルAになりました。 私が。 一昨日は39度越え、 昨日今日と40度越えが続いてます。 今日受診してタミフル飲み始めました。 あーーー しんどい… この熱はいつまで続くのだろう… 下の子完母だし うつるの怖い… 今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れな
ありがとうございます😭🥰🥰
すごく心配で💦💦そうします!ミルク飲みが悪かったり、機嫌が悪かったりしたらあの#800?に連絡できるようにしておきます!!
パニックになっていたのでbondさんのおかげで落ち着きました!ありがとうございます!
bond
それですそれです!すみませんド忘れしました!笑
相談自体も先にできたりするはずなので、ママさんが落ち着けなかったらやはりそれもそれでわたしも心配なのでかけちゃってもいいと思いますよ☺️ですが、きっと虫さんに刺された!など、直接血液に何か異物が入ったりしてない限りは、全身に何か回っちゃう、、、とかもないと思うので平気かな?と思います(^^)🩷
不安になりますよね💦お力になれてたら幸いです😘
れな
分かります!私も最近ど忘れが酷くビックリしてます👀
bondさんの言う通り、少し様子を見て見ます!!刺されたり傷口にはいったり、変な液が入った訳では無いです!
ありがとうございました!!