コメント
はじめてのママリ🔰
私もそうでした😂
派遣社員として働いていたのですが、契約の関係で3ヶ月早く産休に入りました。(手当が出るまでは無給でしたが🙄)
元々インドア派でしたがしょっちゅうお買い物行ったり、ちょうど引越しの時期だったのでほぼ一人で荷造り、荷解きしました笑
はじめてのママリ🔰
私もそうでした😂
派遣社員として働いていたのですが、契約の関係で3ヶ月早く産休に入りました。(手当が出るまでは無給でしたが🙄)
元々インドア派でしたがしょっちゅうお買い物行ったり、ちょうど引越しの時期だったのでほぼ一人で荷造り、荷解きしました笑
「妊婦」に関する質問
現在、都内暮らしOLです。 いま16週に入ったばかりですが だいぶお腹も出てきて胃の圧迫も感じるようになり 妊娠前に比べると動きづらさを感じてくるようになりました。 電車通勤してる妊婦さんに質問なんですが満員電…
いまだに根に持ってるんですが、妊娠中に旦那が私と上の子を置いて旅行に行きたいと言いました✈️ こちらは九州に住んでいます。私が妊娠6ヶ月くらいの時に、東京に住む旦那の友人から遊びに来ないか誘われたそうです💢そ…
苦手な両親への出産報告について 第2子を妊娠中の35週の妊婦です。 私は実の両親が苦手で、関わりは最小限にしています。 第1子を出産したときは、普通に出産報告してしまったところ、こちらは関わりたくないのに毎日LI…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気を紛らわす感じですよね💦
ありがとうございます!