※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

自宅売却中です住みながら売却された方、住んでる中古住宅を内覧しにい…

自宅売却中です

住みながら売却された方、住んでる中古住宅を内覧しにいったことある方教えてください。

クリスマスが近づいてきましたが、内覧した家にツリーが飾ってあると生活感感じて嫌ですか?

ツリーもおしゃれなものではなく、昔昔買ったようなやっすーーーい昔ながらの小さめツリーです(笑)

おしゃれならインテリアとして素敵かもしれませんが、これだと生活感を感じさせる?
内覧時ない方が良いのか?と今年ツリーを出すかを悩んでいます。

どう思われますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

内覧した側です🙋‍♀️
行った時はツリーはなかったですが、ツリーだけで生活感は感じないですしいいと思いますよ!☺️

どちらかというと水回りの食器とか歯磨き粉、歯ブラシなどの生活用品が結構溢れてると生活感〜って思っちゃいますね(もちろん生活されてるので仕方がないことですが☺️)