住まい 近所に高校時代の部活の後輩が引っ越してきました。結構田舎で私が越し… 近所に高校時代の部活の後輩が引っ越してきました。 結構田舎で私が越してきた時はお年寄りばかりでしたが最近新しい家が増えました。 車で前を通りかかった時にたまたま、後輩が家から出てくるのが見えました。 インスタ繋がってたので見てみたら旦那の名前が、地区で配られた名簿の名前と一致しててほぼ確定です 4軒隣なのでいつか絶対顔合わせるよなと家の前通るたびにそわそわします😅 卒業後は一回しか連絡とってないのに急に連絡するのも変ですよね💦 最終更新:2025年11月8日 お気に入り 1 旦那 車 名前 インスタ 田舎 引っ越し 顔合わせ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 仲悪くないなら連絡してもぜんぜんいいと思います! 11月8日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 連絡するのありだと思いますよー😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント