𝚗 ☁️
生後22日の子がいますがミルクは一度に100ml飲みます!足りないこともありますが🥲
スケールか搾乳機などないですか?どのくらい母乳が出てるのか見てみるのも手だと思います◎
𝚗 ☁️
生後22日の子がいますがミルクは一度に100ml飲みます!足りないこともありますが🥲
スケールか搾乳機などないですか?どのくらい母乳が出てるのか見てみるのも手だと思います◎
「赤ちゃん」に関する質問
子どもがいる初めての年末年始。赤ちゃんは5時前起床でしっかり覚醒…ミルクも飲まず……私の子育てにはゆったり年越しもお正月もなくて悲しい…もっと寝かせて欲しいです……生後半年すぎて同じ赤ちゃんいますか??😭
【赤ちゃんグッズの消毒について教えてください】 はじめまして。 現在生後1ヵ月の第一子子育て中です。 初歩的な質問で申し訳ございません。 赤ちゃんグッズの消毒について聞きたいです。 ピジョンのポチットスリム…
生後2ヶ月です。抱っこ紐の再購入を検討しています。 新生児から使えるコニーのフレックスを今も使用しているのですが、密着度があるためよく寝てくれるのですが、腰のサポートがないからか肩への負担がかなりひどく、長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント