妊娠・出産 男の子、2文字の名付けで悩んでいます💭12月頭に男の子を出産予定です。… 男の子、2文字の名付けで悩んでいます💭 12月頭に男の子を出産予定です。上2人が女の子で姉妹で関連付けて命名をしましたが、男の子はまた別に自由に付けようと思っています😂 お姉ちゃんたちが2文字です。2文字では付けようと思っているのですが、ピンとくる名前がなかったり上の子たちの身近なお友達でいたりで、悩んでいます。アドバイスいただきたいです。 (第一候補は類:るいで考えています...) 最終更新:1時間前 お気に入り 1 名付け 女の子 男の子 名前 出産 友達 上の子 チナツ(妊娠36週目, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント ママ れい まお とき フタ文字で男の子ならこれと考えてた名前です! 三文字でも一応かんがえてましたが、 ゆうり つきひ かえで でしたね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント