はじめてのママリ
私なら連絡とって被らないようにしますが(食べ物の人と飲み物の人みたいな)それは難しいですかね??
はじめてのママリ
私なら連絡とって被らないようにしますが(食べ物の人と飲み物の人みたいな)それは難しいですかね??
「ママ友」に関する質問
ママ友との距離感。 本当は友達みたいになりたい。 けど、これまで踏み込んでしまった人達全員合わなくて疎遠。 私に問題があるのかな。 中にはママ同士いっつもニコイチ!私たちの関係は特別だよね?くらい仲良い人たち…
親に子どもの送迎やお迎えまでの見守りを頼んだり、ママ友に一日預けたり、一緒に遊びに連れて行ってもらったり、そういう時のお礼についての話です。 よくママリで見かける上記内容の質問で、預かる側の立場だと金銭は…
町内会、脱退しようか悩んでいます。 かなり長文になります😭 今の地域に越してきて9年になります(長男が1歳の頃に越してきました)。 マンション住まいなのですが、 町内会は当然入るよね?!という感じに、 有無を…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント