その他の疑問 明日ママ友のお家にお邪魔します。3親子招かれていて、ママ友宅のご家族… 明日ママ友のお家にお邪魔します。 3親子招かれていて、ママ友宅のご家族も入れたら大人5人+子ども7人(2〜7才)です。 手土産はなにがいいでしょう🤔 ドーナツかシュークリームがいいかなと思いましたが、被るかなぁと💦 1組があんまり手土産持って来ないママさん(ポテチ大袋1つとか)なんですが、スナック菓子とかの方が良いですかね。 最終更新:1時間前 お気に入り ママ友 クリーム 親子 家族 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私なら連絡とって被らないようにしますが(食べ物の人と飲み物の人みたいな)それは難しいですかね?? 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント