子育て・グッズ おやつが苦手だけどこれなら食べれた!とかありますか?息子がいまだにお… おやつが苦手だけど これなら食べれた!とかありますか? 息子がいまだにおやつが食べれなくて、、 舌触りがざらざらするのが嫌なのか?? ハイハインみたいな形状のおやつやおこめぼーや 小さい丸めのおやつ(おこめぼーみたいな食感) 全部だめでした、、、 補食はバナナとか干し芋とかおにぎりとかでいいのは分かるんですが なにか食べれそうなおやつはないかなと、、😵💫 最終更新:2025年11月8日 お気に入り おやつ 息子 バナナ ハイハイン ままり(1歳2ヶ月) コメント 初めてのママリ 魚肉ソーセージはどうですか? アンパンマンのありますよ 11月8日 ままり ありがとうございます😊 確認してみます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
確認してみます!