産婦人科・小児科 口唇裂手術の入院日数について。生後4ヶ月で口唇裂の手術をすることに… 口唇裂手術の入院日数について。 生後4ヶ月で口唇裂の手術をすることになりました。主治医からは2泊3日で入院と言われたのですが、ネットで見ていると7〜10日の入院が多い気がします。 我が子は片側口唇裂で裂も鼻の穴までは達していない比較的軽症のため、2泊3日で大丈夫なのかな…と思いつつ、入院日数が短いことに不安を感じています。 経験者の方、入院日数はどれくらいでしたか? また術後どれくらいで哺乳ができたかなども教えていただけると嬉しいです。 最終更新:11月7日 お気に入り 生後4ヶ月 夫 口唇裂 まめまめ(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント