はじめてのママリ🔰
7ヶ月頃から出てましたが母乳は出なくて3ヶ月頃には完ミでした!
二人目以降も頑張りましたがやっぱり出なくて早々に完ミです😊
an
妊娠中期からじわじわ出ていて、臨月には乳頭マッサージで結構ポタポタ出てました!産後20日目くらいから完母で今まできてます☆(分泌過多気味で、もちろん乳腺炎になりました🤣)
はじめてのママリ🔰
7ヶ月頃から出てましたが母乳は出なくて3ヶ月頃には完ミでした!
二人目以降も頑張りましたがやっぱり出なくて早々に完ミです😊
an
妊娠中期からじわじわ出ていて、臨月には乳頭マッサージで結構ポタポタ出てました!産後20日目くらいから完母で今まできてます☆(分泌過多気味で、もちろん乳腺炎になりました🤣)
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、氷食べてます。毎日。笑 今日夕方に氷が作られるところを掃除してできてた氷も捨てました。 すぐ出来ると思ったので。🥶🥶🥶🥶 甘く考えてました、、まだできません。😭 買いに行こうかなと思うレベルで🤣 たえられな…
産後に抜け毛が多くなって薄毛になるのはよく聞きますが、妊娠中はどうなのでしょうか? 元々髪の毛が細くて、どちらかというと薄めの髪質です。 最近分け目が目立ってきた気がしていたら、旦那にも指摘されて気になり…
お仕事についてです! 私の現状ですが、 子どもが上から小学校3年、幼稚園年長、年少です。 長男妊娠中に退職してから約10年専業主婦です。 小学校の学童が全然充実しておらず、 基本的にフルタイムのお母さんのお子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント