はじめてのママリ🔰
7ヶ月頃から出てましたが母乳は出なくて3ヶ月頃には完ミでした!
二人目以降も頑張りましたがやっぱり出なくて早々に完ミです😊
an
妊娠中期からじわじわ出ていて、臨月には乳頭マッサージで結構ポタポタ出てました!産後20日目くらいから完母で今まできてます☆(分泌過多気味で、もちろん乳腺炎になりました🤣)
はじめてのママリ🔰
7ヶ月頃から出てましたが母乳は出なくて3ヶ月頃には完ミでした!
二人目以降も頑張りましたがやっぱり出なくて早々に完ミです😊
an
妊娠中期からじわじわ出ていて、臨月には乳頭マッサージで結構ポタポタ出てました!産後20日目くらいから完母で今まできてます☆(分泌過多気味で、もちろん乳腺炎になりました🤣)
「産後」に関する質問
帝王切開で出産した方、 痛みはいつ頃気にならなくなりましたか? 産後8日目、退院してから3日目ですが 退院時にはスタスタ歩けてるとママリで見ましたが 産院では腹帯巻いていたおかげで 歩けてはいましたが、 帰ってき…
産後半年経つのに旦那から言われることに対して、情緒不安定になります。 気にせずいたいのに考えては落ち込んだりイライラしたりします。 1人になりたいとかここからいなくなってしまおうかとか思います。
産褥期って幻?里帰りしてるけど、結局私が動き回ってる。 父母はもう歳で、結局座って赤ちゃん抱っこしてて! ってお願いしてるのが一番効率が良いというか、そうしないと回らないし、父母が倒れる。 私が家事したり用意…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント