はじめてのママリ🔰
学童で遊ぶのではなく、児童館で遊べます!
学童の子達が外遊びしていても、帰宅した子はたとえ学童の子であっても一度帰宅したら一般利用になるので。
児童館で働いていますが、学童から一度帰り遊びに来る子はいますよ〜
はじめてのママリ🔰
学童で遊ぶのではなく、児童館で遊べます!
学童の子達が外遊びしていても、帰宅した子はたとえ学童の子であっても一度帰宅したら一般利用になるので。
児童館で働いていますが、学童から一度帰り遊びに来る子はいますよ〜
「友達」に関する質問
タトゥーについて 10代で入れて今20代後半です、後悔してます。 みたいなのはよく見かけます。 実際10代でタトゥー入れた友達も30近くなり 後悔していると言っていました🙂↕️🙂↕️ 20代後半〜30代でタトゥー入れた方は…
1年生です 幼稚園からの友達で泣いて学校に入れない子がいるのですが、うちの子と一緒なら入れるみたいでいつも学校の玄関から教室に一緒に行ってます。 ただうちの子は他の友達と早く遊びたくてその子をずっと待つのは嫌…
今から数時間急遽仕事になりました。 小学4年の息子には伝えていません。鍵は持ってますが、帰宅後いつも私のスマホで友達に連絡して遊びに行ってます。 その場合、学校に連絡して仕事でいないってこと伝えてもらうのはあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント