あーりん"(∩>ω<∩)"
先生に、上の子達がいるので年末年始は自宅で過ごしたいから37w目安に計画分娩にしたいのだけれど、できますか?
という打診をしてみてもアリかも。
私は末っ子は、37w3dに計画帝王切開の予定でしたが、トラブルにより34w3dで緊急帝王切開になっちゃいましたが……相談はしてもいいのでは??もちろんできないと言われるかもだしもしかしたら可能かもだし。
聞くのはただですからね🍀*゜
あーりん"(∩>ω<∩)"
先生に、上の子達がいるので年末年始は自宅で過ごしたいから37w目安に計画分娩にしたいのだけれど、できますか?
という打診をしてみてもアリかも。
私は末っ子は、37w3dに計画帝王切開の予定でしたが、トラブルにより34w3dで緊急帝王切開になっちゃいましたが……相談はしてもいいのでは??もちろんできないと言われるかもだしもしかしたら可能かもだし。
聞くのはただですからね🍀*゜
「予定日」に関する質問
だめだ予定日4日前だけど生理前と同じ痛みがきた やっぱり今回はダメだったかな 陽性で下腹部痛あった方どんな痛みでした? 自分の場合、生理前は鈍痛なのですが やっぱり陽性だとチクチク系の痛みですかね、、
2回目の妊婦健診でした。 前から2週間あいて、8週くらいだと思います。 心拍確認できたら母子手帳貰えると思って不安に思いつつ行きました。そして心拍確認できたんですけどまだ予定日が決められないから2週間後ねと言わ…
旦那が勝手に転職活動ってどう思います? 一言言ってくれてもよくない? 最終面接までいけたって言われ私が4月予定日で旦那も育休とる予定でしたが今の会社は育休とるために誓約書(退職はしないみたいな内容)を書かない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント