仙台アンパンマンミュージアムに平日行ったことがある方、混み具合知り…
仙台アンパンマンミュージアムに平日行ったことがある方、混み具合知りたいです!
- ままり(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月)
ままり
金曜日に行きましたが、そんなに混んでなかったです☺️
順番待ちとか、2〜3分も待てば、十分でした!
仙台アンパンマンミュージアムに平日行ったことがある方、混み具合知りたいです!
ままり
金曜日に行きましたが、そんなに混んでなかったです☺️
順番待ちとか、2〜3分も待てば、十分でした!
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
いいねで教えて下さい! コメントでも嬉しいですが批判はいりません。 車で高速使って片道2時間弱から2時間半弱かかる 距離の所へ遊び行く場合 日帰りにするか泊まりにするか みなさんならどうされますか?? (東京寄り…
1歳9ヶ月で横浜のアンパンマンミュージアム 楽しめますか?? (アンパンマンバイキンマンは認知してる) 行くとしたら何時頃着いて何時入園がいいでしょうか? あと滞在時間何時間くらいでしょうか? (クリスマスイベ中の…
横浜のアンパンマンミュージアムについて教えて下さい。 今度家族で4歳&2歳を連れて行こうと考えています。 上の子がもうアンパンマンを卒業してしまっており(下の子は絶賛アンパンマン)楽しめるか心配しています🥹 そこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント