コメント
ココ
分かります!ジャンプ追いかけっこ転けて泣くが定番すぎて病院行きたくないです😭動画見ない!って言い出す時もあったり😅
ココ
分かります!ジャンプ追いかけっこ転けて泣くが定番すぎて病院行きたくないです😭動画見ない!って言い出す時もあったり😅
「2歳児」に関する質問
上の子が今年卒園して下が今2歳児クラスです。 今日保育料決定通知書もらったんですが、 満額で目ん玉飛び出るかと思いました(笑) 頭の中では2人目半額だと思い込んでて💦 上が卒園したら一人目扱いになるんですね🥹 それ…
子どもが「今のクラスの先生いやだ。前の先生がいい。」と言った時、何と返してあげるとよいでしょうか。 保育園の通園は3年目。今年の4月から保育園の中でも年少さんクラス(3歳クラス)になりました。 通っている保育…
おかいつのポーズマンってもう終わっちゃったんですか?うちの2歳児がポーズマン大好きで、ご飯食べるコーナーの次はポーズマンと覚えてたのですが違うのが始まって落ち込んでます🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんまそれです!!!
狭いスペースなんで危ないし、お友達の親もいるから本気で怒れない、、笑
同士がいて嬉しいですーー😭😭