妊娠・出産 妊娠週数計算って最終生理日と、排卵日、最終行為日どれが近いんですか… 妊娠週数計算って 最終生理日と、排卵日、最終行為日 どれが近いんですかね😰 最終更新:58分前 お気に入り 排卵日 妊娠 最終生理日 はじめてのママリ🔰(妊娠4週目, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日だと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 最終生理日で計算するも2w分 小くて、排卵日計算だと3d分 小さかったので気になりました。 やはり排卵日計算の方が近いんですかね 2時間前 はじめてのママリ🔰 生理周期は人によってちがうので、最終生理日で計算すると平均の28日周期で計算されてしまうので結構誤差が出ると思います💦 4wの3d分は誤差じゃないですかね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😭 少しホッとしました 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
最終生理日で計算するも2w分
小くて、排卵日計算だと3d分
小さかったので気になりました。
やはり排卵日計算の方が近いんですかね
はじめてのママリ🔰
生理周期は人によってちがうので、最終生理日で計算すると平均の28日周期で計算されてしまうので結構誤差が出ると思います💦
4wの3d分は誤差じゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭
少しホッとしました