妊娠・出産 1人目も1年ちょっとかかってて、2人目も欲しいな…って思ってるけど全然… 1人目も1年ちょっとかかってて、2人目も欲しいな…って思ってるけど全然妊娠しない🥲なんもしてないからそれはそう…なんだけど🥲ちゃんと排卵日2日前〜とかにタイミング取れてる月もあるのに🥲 最終更新:58分前 お気に入り 妊娠 2人目 排卵日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬と基礎体温計使わずに ルナルナのアプリだけ参考にして 1年かかりました😣 病院でタイミング法していたら もう少し早かったのかなとか 考えたりしています💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 検査薬使ってもかかるんですね😭 タイミング法ってお薬も飲みますよね?私も真剣に治療考えようと思います…🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 違います😊排卵検査薬も基礎体温計も 使わなかったんです! 排卵誘発剤(飲み薬💊)ですよね…💦 服用する場合もあるみたいです😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 すみません、めちゃくちゃ読み間違えてました😭🙏🏻💦 回答ありがとうございます☺️ 出産頑張ってください👶🏻✨ 58分前 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査薬使ってもかかるんですね😭
タイミング法ってお薬も飲みますよね?私も真剣に治療考えようと思います…🥺
はじめてのママリ🔰
違います😊排卵検査薬も基礎体温計も
使わなかったんです!
排卵誘発剤(飲み薬💊)ですよね…💦
服用する場合もあるみたいです😣
はじめてのママリ🔰
すみません、めちゃくちゃ読み間違えてました😭🙏🏻💦
回答ありがとうございます☺️
出産頑張ってください👶🏻✨